Amar e ser feliz


Meu coração prisioneiro,
De uma razão arcaica.
Vive triste na prisão,
Da moralidade falsa.

Meu espírito quis ser livre,
Voar como passarinho,
Sem rumo nem direção,
Conhecer muitos caminhos.

Ir além do horizonte,
Esquecendo a razão,
Viajar nas fantasias,
Pensar com o coração.

Mas não consegui vencer,
Tranquei-me na solidão,
E até hoje estou vivendo,
Uma vida sem emoção.

Na angústia aos pouco morro,
Sem conseguir o que quis,
Eu só queria tão pouco,
Ser livre, amar, ser feliz.




Editada em  /2008 /