Confetes de ilusão...
Não me peças para esquecer-te
- Eu não poderia -
Não invente palavras para não me ferir...
- eu entendo -
Se não queres o amor que te dou
Então, deixe quieto o meu magoado coração...
ele não resistirá a mais esta paixão...
Busquei em ti o que pensei ser o amor
infinitas esperanças...
Minha sombra se perde no meio desta solidão
E em minhas memórias...surgem fantasias
de lindos momentos que poderia viver contigo...
Suspirando versos... confetes de ilusão
flutuando junto com a brisa!