As chuvas do meu nordeste!

É uma coisa boa

Chuva aqui quando cai

Cresce o tomate a cebola

Mesmo que aqui não chova,

Mas que garoe um pouquinho,

Pois no nordeste dá tudo, de uva a moranguinho.

Não deixe de vir aqui, chuva que vem do céu,

Pois no nordeste a chuva faz a madeira mais forte, pra se fazer o papel.

As chuvas do meu nordeste, quando chega é aplaudida

É recebida com risos, a chamamos de querida.

Chuva aqui é tratada com carinho,

E quando sentimos falta, pedimos ao Deus do Céu pra nos mandar um pouquinho.

Enche os lagos e açudes

Enche rios,

Enche de esperança

O agricultor coitadinho,

que se não tiver a chuva

Passa fome e necessidade

Pensa até em deixar a cidade

E abandonar o seu cantinho.

As chuvas do meu nordeste

Merecem poesia

Mil dedos de prosa

Versos todo da moda

Palavras carinhosas

Do feitiço nordestino.

Merece uma canção

Versos do coração

Palavras tão amorosas

Do feitiço nordestino.

Merece se aplaudida

Recebida com carinho

E ser muita agradecida

A Jesus o Salvador,

Merece uma oração

Do feitice nordestino.

Peço ao bondoso Deus, pra não deixar faltar chuva,

A Cristo o Salvador pra sempre fazer chover

Ao Espírito consolador pra sempre interceder,

Para que no meu nordeste a seca não venha arder.

E no sertão nordestino, tenha sempre o que se comer.