SEM TI
Viver sem ti é uma tortura,
É um punhal que fura,
É uma fera que ataca;
É um bicho que cutuca,
É uma pedra que machuca,
É uma solidão que mata...
Viver sem ti é uma loucura,
É uma doença que não cura,
É uma dor que não passa;
É um céu sem luar,
É um barco sem mar,
É um sorriso sem graça...
Viver sem ti é uma tristeza,
É um horizonte sem beleza,
É uma paixão sem calor;
É uma comida sem tempero,
É uma flor sem cheiro,
É um coração sem amor...