E Viva A Impunidade
Viva A Impunidade.
E o senhor da morte continua
Espalhando o luto, espalhando a dor,
Truculência, uma frieza exacerbada
E uma sociedade que beira o pavor.
Os modos operantes sempre os mesmos
Um delinquente, uma arma, uma vida,
Sonhos que se acabam brutalmente
Numa violência incontida.
E para as leis que existem
O senhor da morte é quase um anjo,
Só falta ser canonizado pelo Papa
Pra criar asas e virar arcanjo.
Milagres? Para o senhor da morte?
Os criadores do ECA vão achar,
Nasce, cresce cria e não morre
Já é o bastante para se santificar.
Quantos roubos? Quantas mortes?
Zera tudo ao fazer maioridade!
Diplomado, ficha limpa e solto
Passaporte pra fazer atrocidade.
E viva a impunidade!......