Noite

Quando ela passa

só os boêmios a veem

como ela é

sempre bem vestida

sorridente

com uma sensualidade

esmerada de prazer

Assim ela se faz

vibrante

para os amantes

e para os outros que a pervertem

com desejos escusos

Tem gente que nem a vê

só imagina

com medo de se perder

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4270861
Classificação de conteúdo: seguro