imagem compartilhada do FB


       O PEQUENO SAPATEIRO

 Esta é uma homenagem a todos que iniciaram o trabalho
ainda pequenos, enfrentaram muitas dificuldades e venceram.



Lá na velha fábrica de seu tio,
O menino muito atento aprendia...
Com seu martelinho, ele seguia,
Seu mestre fielmente, em dias de frio.

O tempo passou, e ele estudou,
 Mas trabalhar ali, também gostava,
 Formas dos sapatos sempre preparava,
 Com muita dedicação,  se formou.

Hoje o presente é de prosperidade,
Fruto do trabalho e tenacidade,
E progredindo assim, cada vez mais.

A tão esperada felicidade
Foi conquistada com muita vontade,
A fé não abandona os filhos, jamais
!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.