Matriz Identidade

Contentamento ao desalento!

Como o intercâmbio da natureza,

Que se transfere da beleza à frieza,

Segue o programado encantamento

Mesmo no silêncio, a química – matriz –

Prossegue pela mímica de quem diz:

– Anjos correspondem ao átomo!

Assim, vendem buquês de pesares

Nos formidáveis jantares

Que nos viciam pelo bálsamo!

(Publicado, em 2014, no livro Reflexos da Lua Sobre o Sol)

editorareflexos@gmail.com