Mestre da Inteligência Poética

Uma vasta biblioteca... infindável literatura.

Em cada página a essência do saber.

A arte de viver!

A mensagem transfigurada ao longo dos séculos.

Quantas histórias...

Em versos, prosas, rimas...

A emoção fala ao nosso coração!

Sinto-me flutuar em meio a tantas obras, artes, sentimentos.

A cada leitura um novo mestre da inteligência poética.

Poeticamente sou abduzido por uma essência que jamais, conseguirei descrever!

O mosaico pintado no teto da majestosa biblioteca conspira para aliteração do saber.

Aquela belíssima obra de Jean Debret, anexada no interior daquele santuário do aprender, nos faz sentir a primazia da arte.

De fundo musical a “nona sinfonia” de Beethoven, que nos faz pensar!

Tudo conspira para a complexidade da glória da arte.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 02/05/2013
Código do texto: T4270770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.