SAUDADE

SAUDADE...

quando a sentimos pela primeira vez?

Ela vem com a idade

ou já nos acontece no primeiro mês?

Sei que é um sentimento antigo

mas não sei quando começou.

Será que foi com a perda de um amigo

Ou ela já existia antes do que se passou?

Fico então a procurar a sua raiz

dentro da minha memória, bem fundo...

O que sei é que sempre a quis

p'ra me lembrar que pertenço ao MUNDO!