TENHO MEDO.

Tenho medo de pessoas

Que carregam, desertos na alma.

Que não distingue uma ave branca,

De uma concha no mar.

Tenho medo da ganância

Dos que vivem de tostão.

Tenho medo, de mãos em prece,

Que sonegam esmolas.

Tenho medo de mim,

Por não saber

Refrear meus medos.

many pallo
Enviado por many pallo em 02/05/2013
Código do texto: T4270693
Classificação de conteúdo: seguro