O QUE DIZER
O que dizer?
Da boca, o que sairá?
pela garganta..
salivar.
Elementar,
meu caro eu
depois que se passar
talvez terá
plena ciência
do que aconteceu.
O que dizer?
É só sentir...
um querer sem freio,
ainda que seja um querer
de às vezes não ter.
um querer muito além
do que eu simplesmente quero
um gostar da mulher que tenho
e eternamente espero.
Espero o próximo segundo,
o próximo sorriso,
o próximo episódio
do ser tão simples.
como em sua foto,
ereta, singela, delicada;
como cada uma
de suas tantas palavras.
Amo, e sinto,
não minto porém o instinto.
mas não deixo de amar:
amo sobretudo,
porque em se a conhecer
difícil não lhe ter
o maior amor do mundo.