(A capella)
perto de ti
me perco em teus olhos
longe de ti
me perco em mim
ancorados no silêncio
os desejos se amotinam
nossas almas se falam
e falam de amor
em palavras largas
canto de amor a capella
a melhor imagem
guardou-se em nós
na retina só segredos
paradisíacas paisagens
capim dourado e macela.