CRENÇA E FÉ
SEM SONO
APELOU AOS OLHOS DA FANTASIA
NÃO DIVISAVA VULTOS
TUMULTUOU-SE NUM TORVELINHO
DE PENSAMENTOS
OUSARA ILUDIR-SE
MAS ATÉ SUA ILUSÃO ERA FALSA
ABRIU OS OLHOS
NA ESPERANÇA DE ALGO DIVISAR
ERA SUA REALIDADE
QUE BATIA EM SUA PORTA
E EM MENTIRA ALGUMA
OUSAVA ACREDITAR