LA LONGE!

Lá longe, avistei, as aves voando

Assim como vi, meninos na rua

Que me vez de brincarem, estavam chorando

E a luz do sol, não viam brilhando

Por ser tão triste…essa sina sua!

Lá longe os mendigos, pediam o pão

E os esfarrapados, roupa pra vestir

Assim como eu peço, que se dê perdão

E Deus encha de luz, cada coração

Para que essa gente…volte a sorrir!

Lá longe, eu vejo, um mundo diferente

Onde habite a paz, sem existir dor

Porque neste em que vivemos, cada peito sente

Angústias e medos, alegria ausente

D `esp`rança de um dia…viver-se em Amor!

Lá longe nos céus, onde o Senhor está

Mirando os Homens no seu corrupio

Há míseros à espera de um grande maná

Enquanto na terra, tudo ao deus-dará

Caminha aos poucos, para aquele vazio!

Lá longe os meus olhos que miram o luar

E veem o encanto que ele pode esconder

Há um Ser que as mágoas, quer atenuar

Enquanto do pranto esses olhos secar

Pl`as muitas crianças, no Universo…a sofrer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.