Mãe do ouro
bola de fogo
com gosto de baton vermelho
voa no coração da floresta
onde o arco-ires
pode ter todas as cores do mundo
mas nem mesmo a realidade suja da terra
pode tirar o poder
de uma linda mulher
e assim as lentas vão levando para a eternidade
um brilho de luz
que mostra o ouro
para os livros de historias vivas