Aprenda a Viver.
O que constrói teu interior?
O que te corrói ou o que te faz feliz?
Não deixe que as coisas
Sigam a correnteza,
Se sua felicidade vai contra o fluxo,
Faça o mesmo.
O medo nos impede de viver,
Você tem medo de errar?
De sair de sua cúpula e buscar seus sonhos?
Se teme seus objetivos,
Não precisa esperar a morte,
Pois você precocemente já abandonou a vida.