Sociedade...

Vem me nauseando ultimamente

Tudo o que quero

Ela oferece se eu me despir da liberdade

Tudo o que quero

É não olhar as pessoas

Com os olhos dela

Sociedade

Tem sido tão fria para mim

Talvez nunca intenda

O caminho que escolhi seguir

Sociedade

Talvez eu possa resistir

A sua atração intimidadora

Alargando o caminho que escolhi

Canalizo minha determinação

Sobre as pegadas que deixo

Tudo o que quero

Ela oferece para que eu conquiste

Tudo o que quero

É não apagar as pegadas

De outro coração determinado

Em troca..

Sociedade

Tem sido tão fria para mim

Talvez a fantasia certa

Para não ser atraído por você

Sociedade

Tente intender talvez

Sua vitalidade não enxuga minhas lagrimas

Eu respiro esse mistério

Ele está lá, nas pequenas manifestações

Que enfurecem esses dias repetitivos

Tudo o que quero

Ela me indica aonde o silêncio dá seu maior grito

Tudo o que quero

É resistir a essa prisão com que tem enganado a todos

Mantendo a mudança longe dela

Sociedade

Tem sido tão fria para mim

Talvez nunca me ouça

Não tenho o preço que me intimou a pagar

Para que minha voz chegasse aos seus ouvidos

Sociedade

Talvez nunca intenda

Como deixar viver o céu e a natureza

Querer mais sempre te deixará com nada

Sociedade...