Amor e Dor.
Para quê manchar algo tão puro?
Extraio o amor de meu peito
E oferto a quem não o dá o menor valor.
Fico triste, mas mesmo assim entrego-me
Parece que a dor excita o amor.
Porque quem mais amamos
É geralmente quem mais nos faz sofrer,
Ou o amor é masoquista,
Ou ainda não aprendemos a forma certa de amar.