Pureza

Pureza

Pegue nas mãos a água que nasce do norte

Direto da terra vinda de uma mina forte,

Que essa água pura seja o amor.

Que ela nos mate a sede assim como o amor nos mata a dor

Que essa água jamais se misture com as sujeiras do homem,

Assim como o amor não deve se misturar a os pecados mortais.

Mais frente no rio se encontra o lodo

Resultado do calor do sol sobe a água.

No amor também existe esse lodo!

É o ciúme que nos faz agir como bobo.

Ande mais e encontrara o que de todo universo

Deu-me mais vontade do chorar.

Ao final do rio pegue nas mãos a água suja e podre que se tornou,

Da nascente pura e bela apenas as lembranças restou.

Ó não o inevitável aconteceu a água pura se misturou aos detritos que o homem criou

Agora é apenas mais lixo pra fazer peso na terra.

E o amor o que virou?

Ele também sofreu da maldade humana

Que sem dó o profanou

Depois do contato com os pecados do homem o amor se transformou.

Virou pó? Virou cinza?

Não! Algo pior aconteceu

O amor que como a água era puro agora se corrompeu

Se corrompeu a ódio a maldade, escuridão agora é só mais lixo

Para um pobre coração...

Kelvin Eleandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 02/05/2013
Código do texto: T4270481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.