O vidraceiro
O vidraceiro
No alto daquele prédio
Ele limpa as janelas
Esfrega vidro por vidro,
Deixando os limpos e reluzentes.
Há quem dera se esse vidraceiro limpasse corações
Esfregasse a saudade se livrasse das emoções
O vidro embaçado não pode o outro lado mostrar.
E um coração machucado não para de lembrar
Dizem que o vidraceiro do amor é o tempo,
Espero que ele venha logo me livrar desse tormento...
Kelvin Eleandro.