Pra quê Esperar?
Esperar adoecer
Para parar de beber
Esperar agonizar
Para parar de fumar
Esperar engordar
Para parar de comer muito
Esperar magoar
Para parar de ofender
Esperar o perigo acontecer
Para parar de correr
Esperar morrer
Para parar de ser errado
Não espere, mude agora
Antes que não seja mais hora.