NO CLARO DAS HORAS
NO CLARO DAS HORAS
Luz
sol na cara
Um colorido de primavera
se espalha no dia
Uma energia meio alegre
contagiante
aflora
Olhares curiosos
para além dos horizontes
se agitam
Loucuras preguiçosas
acordam
Vontades de mudar
mundos
pululam
Sorrisos e carinhos
pairam no ar
Mãos amorosas e solidárias
acenam
tocam-se
Corações e mentes
sentem
que a hora de viver
é agora