Balada de um Veleiro
Viam-se, propicias estrelas cintilantes
Singrar com coragem
Nas águas tortuosas da vida!
Mares de tormenta e trovão!
No cansaço dessa ida
tomado de decisão
veleja todas as noites
A deriva na imensidão
Espreitando sempre o porto seguro
em meios as ondas que dançam
com a emoção contida,
Veleja a sua vida
nos ais do silêncio e da solidão