NAS ESCURAS HORAS
Sombras embaçadas
gemidos
dor
A insuportável solidão
muda
estática
observava
A soberba angústia
varava quase todos
os espaços
Na escuridão das horas
só fragmentos de humanidade
resistia
Nota: Exercício sobre alguns textos que leio
no RL.