O EGOISTA
Existem pessoas fortes,
Enganando muita gente,
Aparentemente estão sadias,
Mas tem a mente doente.
São pessoas que subestimam,
Vivem sempre a humilhar,
Só o que fazem é correto,
Feito por outro não dá.
Se julgam sempre superior,
Que chega a ser fanatismo,
Mas o que são na verdade,
Seres cheios de egoísmo.
O egoísmo é sem dúvida,
Uma doença ruim.
Quem o possui sofre muito,
Leva-o consigo até o fim.
Devemos nos analisar,
E ver o que podemos fazer,
Prá não deixar que o egoísmo,
Venha entre nós florescer.
O exemplo que Jesus nos deu,
Morrendo crucificado.
Não O fez em momento algum,
Cometer nenhum pecado.
Com todo aquele sofrimento,
De estar morrendo na cruz,
Ainda pediu ao Pai,
Que desse ao homem uma luz.
Pra clarear o caminho,
Da felicidade infinita.
E a seus discípulos disse,
Perdoai aos egoístas.