Helenira
Tocha, luz, luminosa
Do grego vem Helenira
É barco que jamais vira
Assim, começo a prosa
A mulher é muito letrada
Papo reto, boa conversa
Só parece muito centrada
Pense nu'a figura dispersa!
IPhone muito lhe importa
Um livro aqui outro acolá
Você viu a chave da porta?
Perdeu... não sabe onde tá
E sem querer se mostrar
Adora o vinho e o trabalho
Vocês viram meu celular?
Xi! Só botando chocalho
Não é de fofoca ou intriga
Dos irmãos a secretária
Dos colegas a mais amiga
Na mente sua faixa etária
Pro Leto se chama Pitiúba
Pro Dalton o apelido é Lilila
Calixto já foi pra Guaiuba?
Não sei, partiu de mochila
Origem, Riacho do Sangue
Não nega as raízes, é séria
Diga, quem é sua gangue?
Equipe Brasil Sem Miséria
No Coral a voz de contralto
No ensaio não pára quieta
Nas roupas, cor, artesanato
Top-model fugindo à dieta
Um Cabernet Sauvignon
Melhor um tinto africano
O queijo é gana padano
O cardápio, filé mignon
Mil pontos diz o aparelho
Aumentou o colesterol
Machado dá o conselho
Dieta, chá de semancol
De Germana, Ivna e Leo
Helen emendou resguardo
João Marinho, pai felizardo
Toma conta do seu plantel
Da Germana veio Bernardo
O segundo foi João Henrique
Da Ivna, Júlia, Luísa no pique
Mais dois lhe deve Leonardo
Roma, Paris, Rio de Janeiro
Viagens, passeios de Corolla
Doutor João, marido ligeiro
Presentes, vinho e camisola
O esposo, gentil cavalheiro
Logo se esquece dos berros
Ôpa, ela engatou no roteiro
Portalegre e Pau dos Ferros
Lazer e Transferência
Ela só pensa em viajar
Calma, João, paciência
É bem melhor sossegar
Helenira curte Ciência
A moça tá pra chegar