Inside...

"Estava por todos os lugares...

Em todos os cantos...Toda parte

...Ora se fazia riso...Ora pranto...

Podia piscar...Os olhos fechar...

Continuava por ali...

Rondando...Remoendo...

Se fazendo lembrar...

Era como um fantasma...No dia

Miragem ...Na noite

Sonho na madrugada...

Foi quando percebeu....

Que não era ali...Ou aqui

Não era numa fresta...

Nem no canto ou no centro...

Era simplesmente...Dentro...Coração"

(Dina isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 02/05/2013
Código do texto: T4270193
Classificação de conteúdo: seguro