como criança

Se uma flor lhe

Toca a sensibilidade

Se os seus pés pisa o chão

com intensidade

E entende que no amor,

nele também há maldade;

Se entre o olhar que te sai

E a imagem que te chega

É uma uma grande coerênica

Vivo é a vida que te canta

É tanto rio quanto amar

e vive vida como criança