pois a vida

Eu vos dou

Esse mar

Essa graça

E essa fé na vida

Eu vos calo da tinta escura

Do ferro espúrio

Eu vos amo dentro rio

Eu vos amo,

Como o escuro a porta

Eu vos amo até de janela

Trancada;

Pois a vida clara e encantada

Não precisa de amor,

Essa sim, já é alada