SEM VERGONHA

SEM VERGONHA

Sou muito sem vergonha

Vivo atrás de você

Você me maltrata

Mas perdoo você

Falas coisas que não é verdade

Coisas que não quero nem lembrar

Falas-me coisas horríveis

Só palavras para me humilhar

Mas sou muito sem vergonha

Vivo a te procurar

O amor por você é muito grande

Ou gosto do seu maltratar

Sempre a me humilhar

Vive a me pisar

Mas perdoo tudo de você

Porque sou muito sem vergonha

Preciso parar de te amar

Quero que mudes comigo

Seja mais carinhosa

E educada comigo

Quero ser amado minha senhora

Antônio Lima

29-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/05/2013
Código do texto: T4270111
Classificação de conteúdo: seguro