UMA LÁGRIMA A CAIR...

Vejo as águas do rio a correr

Descem rápidas em correntesa

Lembranças então acontecem

Fico triste pela certeza

Que não mais tenho ninguém

Queria agora aqui não estar

Apenas me esconder

De tudo me perder

Ficar esquecido

De tudo com você vivido

Mas, não consigo

Corpo e coração padecem

Nada mais restou, nada mais têm

Assim, olhando as águas a rolarem

Meus olhos ardem

Uma lágrima começa a cair

Teima em molhar minha face

Imediatamente enxugo é apenas uma fase

Não deixo o sentimento me trair

É apenas uma das muitas lágrima a cair

Acontecidas um dia por ti

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/05/2013
Código do texto: T4270048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.