Oportunista

Lembra-se daquele dia nublado

Arrisquei-me ao sentar do seu lado

Puxei diálogo contigo

Era tempo de despedida.

Você estava com passagem comprada

Sairia de madrugada

Fugindo de um grande amor.

Eu estava em sua batida

Por não ter uma chance na vida

De ao menos tocar em ti.

Aproveitei-me desse intervalo

Tentei fazer você sorrir.

Fui persistente e não notei

E agi como oportunista.

Não era esse o melhor meio

De te ganhar numa conquista,

Foi péssimo e fracassei.

Deixei você ali em silêncio

Tomei decisão e saí.

Foi quando murmurou algo

Atentamente pude ouvir.

Voltei imediatamente ao seu encontro

Quase que passei do ponto

Onde a pouco fazia apelo

Passei a mão sobre seu cabelo

Um afago pelo choro em desespero

Mas se quis nem me olhou.

Sem esboçar um sentimento

Fiquei arrasado por dentro

Desisti e fui embora

Já era ora

Acabou.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/05/2013
Código do texto: T4270044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.