“TÔ” ESTRESSADO, XÔ!
“TÔ” ESTRESSADO, XÔ!
“Tô” estressado, então dou um xô!
Tento acabar o que de fato acabo.
Às vezes se não dá tempo tem o depois,
Não lavei o prato agora depois são dois.
O importante é pegar o estresse no inicio
E não deixa-lo que transforme em um vicio.
Ficar neurótico com um monte de e-mail,
Crie pasta por assunto não perca um passeio.
Sempre, mas sempre mesmo fale besteira.
Ria de montão e de sua própria maneira
Pergunte se o estresse por aquilo vale a pena
Se não valer imite “Ivan” cantando “Madalena”
E tente viver o Maximo a sua vida,
Pois ela é como uma preciosa bebida.
André Zanarella 14-07-2012
“Ivan” = referencia ao cantor Ivan Lins