QUERO VIVER E RESPIRAR

Zelisa Camargo

Resisto e resistirei, pois sei que o amor

é a força maior do universo

e tudo passará

e nada será como antes,

pois muito mudou dentro do meu ser

e hoje vejo com mais claridade

o todo sentir

e a necessidade de sermos amor

cada vez mais,

pois a vida é um suspirar

e pouco tempo temos aqui

nessa terra

e todos os momentos

devem ser vividos

intensamente

num amor maior.

Lutarei por ti

pelo amor que me fortalece

que me faz feliz

e sorrir no calado

do meu quarto

nessa ausência de você

e na saudade dos

nossos encontros

pelas madrugadas

afora.

Lutarei por nós

e pelo amor

que é vivo

em seu silêncio

e nas palavras que ainda não tive

coragem de dizer

mas que pulsa

em meu ser

Te amo!!!

Zelisa Camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 01/12/2004
Código do texto: T427