PERFIL

As lágrimas que transbordam

Dos olhos negros da noites

É gota de luz,

Poemas sem versos, sem rimas,

Concreto.

Canção,

Emoção visível,

Coração sensível

De se ver.

Gota cristalina,

Lágrima peregrina

Do querer.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 02/05/2013
Código do texto: T4269952
Classificação de conteúdo: seguro