Sozinha

Sozinha

Invadida por sentimentos conflitantes

A madrugada acelera ao pensar demais

Sonhar de menos

Insônia

Arrependimentos

Apreensão.

Uma história inacabada seria interessante

Um romance que nem começou é decepcionante.

Como saber se o toque seria doce

Se as amarguras seriam tocadas

Como sentir sem tentar

Se o distanciamento tornou-se real.

Sozinha

Compondo sem sentir

Chorando sem saber o porquê

Não aconteceu

Não o vi

Não senti

Negação

Não passa de mais um sonho e a maldição continua

Sozinha em pensamentos, momentos...

No bom dia e adeus

Tão próximos quanto seria e não foi

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 02/05/2013
Código do texto: T4269948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.