Inopinado Visitante

Esperava por um pássaro distante, um canto constante, depois um instante mudo.

Ansiava por um voo delongado, um abraço apertado, depois um sono seguro.

Desejava beijo roubado, beber de um longínquo lago, depois sorrir no escuro.

E no eterno aguardo do que não podia ser, fechava os olhos, ali se imaginava.

Ali naquele lugar tão pessoal, particular, especial, onde ninguém jamais pisava.

Mas eis que um forasteiro inopinado invadiu o inacabado desespero de seu eu.

E repostas não foram mais indagações, e rimas não foram mais precisas.

Sentido, o que lhe cabia? Enfim, já não mais necessário, então partia...

Se perdeu antes de se encontrar... Só que nunca estivera tão feliz. Não naquela vida.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 02/05/2013
Código do texto: T4269941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.