Devaneios...

Tava imaginando esses dias

Em meio aos meus devaneios

Que você sabe, amor

São imensos e intermináveis

Eram ainda mais complexos

Quando se uniam aos seus

Que, assumo, eram piores

Sem pé, nem cabeça

Nossa loucura parecia

Ser completa ao estar junta

Sua loucura parecia com a minha

Hoje eu rio da forma como eu

Deixava de pensar quando estava com você

Isso é ruim...é verdade

Mas era gostoso.

(...)

Nos devaneios que eu dizia

Fiquei pensando

Que seria legal

Poder falar com você

Sem dizer nada

E depois

Descobri que

Nem o silêncio

Nem a fala

São possíveis

O pensamento

Proíbe os dois.

Minha mente não me deixa dizer

Minha mente não me permite ficar quieto

Por isso

Ela fala com você todos os dias

Mas você não ouve

Porque ela não me permite dizer.