Je t'aime...Amor (experimental)
Canto de amor soluça o mar
A buscar a sua sereia
Esta mui curiosa a espiar
Seu amante deitado na areia.
Seu amante deitado na areia
A buscar a sua sereia
Esta mui curiosa a espiar
Canto de amor soluça o mar.
Dizia o mar: Je t\'aime... Amor
Pérolas d’alma a buscar
Entregando-as, eterno ardor
Pelas mãos dos seres do mar.
Pelas mãos dos seres do mar
Entregando-as, eterno ardor
Pérolas d’alma a buscar
Dizia o mar: Je t\'aime... Amor.
Cantiga de amor soluça o mar.
## Vaivém Nunix feito como interação a outro do Recantista Christiano Nunes