Garotas Grandes não choram??????
Olho dentro de mim...
Vejo uma menina, mimada talvez...
Uma garota grande e como diz na música:
"Big girls don´t cry..."
Mas é tão difícil...
As vezes sou uma mulher tão complicada...
Confusa....Insegura....
Medo de falhar...de não conseguir!!
Outras vezes autentica, segura.
Certa de opiniões importantes.
Mas tão sensível....
Apaixonada por uma declaração.
E mesmo querendo não querer...
Eu quero...Eu desejo...
Eu sonho...
Com ele... Lindo!!!
Aquele que me faz sonhar.
Me faz amar.Adorar!!
Meu príncipe encantado!!
Mas...Peraí...Príncipes não existem!!!
Eu sei...
Mas nessas horas não preciso saber!!
Prefiro ser uma criança...
Preciso que me tire a inocência.
Preciso que dê sua mão...
Eu quero dormir no seu colo.
Chorar nos seus braços
Me faz feliz...
Me deixa ser sua vida
Sua princesa encantada.
Me dê seu amor.
Mas...Não brinque comigo garoto...
Afinal...Garotas grandes não choram...
Dedico....
**Ao meu AMOR mais perfeito de todos...
Aquele que mora nos meus sonhos...
No meu coração...Que me encanta com
uma palavra e que falou....
ELE FALOU....
FALOU QUE ME AMA!!!!