Desprendimento que prende

E não é brincadeira

Ou simples jogo de palavras

Quando eu digo que

Em nós só existem nós

Na verdade

Trata-se de uma metáfora

Mas da mais elucidativa

Veja só

Existem nós entre nós

São muitos

Impedem que nos toquemos

Mas também proíbem que eu me solte de ti

As cordas de nossas mentes

E, por ventura,

Nossos corpos

Não se tocam

Mas não se desprendem

Somos o eterno talvez

Somos o eterno quem sabe

A permanência do devia ser

O eterno

Queria que tivesse sido

Queria que não tivesse conhecido

Queria que fosse

Que fosse diferente.