FUGA
Versos e crenças que desnudam minh’alma,
Currículos e dossiês de meu próprio coração,
Musicas e canções do meu pequeno luto,
Dos versos a maior inspiração.
Os amores que um dia se foram,
As coisas que de mim partiram,
Tempos dum passado remoto,
Das paixões que um dia fugiram...
Fugiram à tortura d’alma,
Às coisas que a mim flertaram,
O leito do meu próprio ser...
Fugiram enfim, da vida e não mais que de mim,
Das coisas que um dia senti,
E do medo de qualquer partida.
Fugiram de meu leito,
De meu destino,
Fugiram por fim, do fim,
De meu fim...