O que vejo da minha janela

o quadrado desse quadro

me mostra

o cinzento, do cimento

da fumaça, na vidraça

o barulho desordenado

dos transeuntes, atrasados

apressados

desencantados

afastados

as pessoas condicionadas

ao trabalho

a escola

ao supermercado

ao banco

as crianças aprisionadas

nos portões

nos porões

nas televisões

nos sermões

as mulheres oprimidas

em sonhos reprimidos

nos temperos ardidos

em cativeiros construídos

nas danças sem sentidos

em seus vestidos

Os homens passando sem viver

o tempo

o sentimento

o movimento

a vida

o ser!

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 01/05/2013
Código do texto: T4269774
Classificação de conteúdo: seguro