Simples

A simpliscidade é o caminho

do encanto

da beleza

da pureza

da alegria

da tristeza

da descoberta

da surpresa

da rima

da letra

da palavra

da vida

da lida

da essência

do ser!

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 01/05/2013
Código do texto: T4269748
Classificação de conteúdo: seguro