RABISCOS

Tropeço em pedras

Olho a Lua

Crianças brincam

Na rua.

Rabiscam

Castelos

Solidão e sonhos.

Não rabiscando mais,

Desenham...

Jardins coloridos

Desenhos rabiscados no chão

Sonhos levados

Pelo vento

Desenhos

Simplesmente inacabados.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 01/05/2013
Código do texto: T4269745
Classificação de conteúdo: seguro