curso das águas...
curso das águas...
sentia que aquelas águas...
desceriam tão calmamente...
pelas encostas da serra...
pelo leito do rio...
águas límpidas e cristalinas...
num prenúncio...
de uma profunda paz...
mas todo o seu curso mudou...
uma agitação se formou...
senti-me impotente e só...
puxada por essas águas...
num torvelinho sem fim...