SEU ESCARNECER
Não quero compreender versos
deles extraio a essência
lâminas afiadas
enganadoras
mas enganadas
não os quero entender
para enganar-me eu mesma
a mim do seu escarnecer
finjo que não sei
que riem do meu afeto
deixo que pensem
é meu prato predileto