Inquestionável*
Sol e Lua
rendidos
diluídos
em versos.
a rima distende-se
flutua delirante
aragem crente.
e despe
não dissipa
colore
pontua
a desnuda
essência
sentida.
rendidos
diluídos
em versos.
a rima distende-se
flutua delirante
aragem crente.
e despe
não dissipa
colore
pontua
a desnuda
essência
sentida.
inquestionável
de cinza
o branco busca
a cor da poesia.
em preto
o colorido travestido
de vida socorre
transparece
a inspiração
...incontida.