Explêndida!
Deixa uma ponta de inveja
A parceria, o quanto se envolve
A valentia, o quanto se entrega
E devolve...
Assim meu coração te almeja
E em ti apega
E isso só você resolve
Ignorando todas as questões
E circunstâncias...
A maior das relevâncias
Prezando pelos nossos corações
Um limite só é inatingível
Quando é irracional
Você sendo plausível
Antevém-me o bem do mau
E mais além audível
Como um paraíso alcançável
Sua luz é inacreditável!
Do suave...
Ao grave!
Brilha explêndida por aí
Brilhei nela e nunca sai!